طريقة عمل تشيز كيك لذيذ بثلاث مكونات فقط



حضري تشيز كيك لذيذ بثلاث مكونات فقط! 
émoticône smile
المكونات:

كوب ونصف من رقائق الشوكولاطه البيضاء
240 غرام من الجبن الكريمي
6 بيضات

الطريقة:

بطني صينية دائرية بورق الزبدة مع دهنها بالقليل من الزبدة. ثم بطني جوانب الصينية من الداخل بشريط من ورق الزبدة على أن يكون مرتفع عن جوانب الصينية بمقدار 5 سم على الأقل.
ضعي الشوكولاطه في وعاء حراري على حمام ماء ساخن مع التقليب حتى تذوب وارفعي الشوكولاطه من حمام الماء وأضيفي الجبن وقلبي جيدا.
افصلي صفار البيض عن البياض.
ثم اخفقي البياض جيدا حتى يتحول لخليط ثلجي متماسك، أضيفي صفار البيض لخليط الشوكولاطه واخفقي حتى تتجانس المكونات. أضيفي البياض على 3 مرات مع التقليب من أسفل لأعلى ثم صبي الخليط في الصينية المجهزة. ضعي الصينية في صينية أكبر تحتوي على ماء مغلي وضعي الكل في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة. اتركي الكيكة تبرد داخل الفرن بعد إغلاقه لمدة 15 دقيقة ثم برديها جيدا قبل التقطيع.
Previous
Next Post »