طريقة عمل سمبوسة الدجاج بالكاري



طريقة عمل سمبوسة الدجاج بالكاري 
émoticône smile
المقادير :

كيس رقاقات السمبوسة
ربع ملعقة كاري
ربع ملعقة كزبرة جافة
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 صفار البيض مخفوق مع معلقتين من الماء
2 صدر دجاج مقطع الي شرائح
1 ملعقة زيت زيتون

طريقة التحضير:

تخلط قطع الدجاج مع زيت الزيتون ثم يضاف الكاري والبيض والكزبرة المطحونة والبابريكا والملح والفلفل والبازلاء إلى الدجاج. وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
تمدد عجينة السمبوسة على سطح صلب مرشوش بالدقيق. ثم تقطع العجينة إلى دوائر.
تحشى كل قطعة بالخليط السابق واحكمي غلقها جيداً.
على نار متوسطة الحرارة تقلى رقاقات السمبوسة بالزيت وتقدم بالهنا والشفا.
Previous
Next Post »