المقـــادير
كلغ سردينة
كلغ بطاطالتر زيت للقلي
خبز شايح مرحي
بيضتان
فلفل اسود
ثوم
ملح
معدنوس مفروم
بصل مفروم
طريقة التحضير
ننضف السردينة و ننزع السلسول و نقصها قطع صغيرة
نقص البصل و المعدنوس ونضيف الفاحات و السردينة و البيض و الخبز المرحي
نتركها جانبا نحضر الصالصة
نصنع كويرات نقليها في الزيت الساخن
ناخذ آنية و نضع القليل من الزيت و الطماطم المعجون و الهريسة و الطماطم طازجة و الملح و نمرق بقليل من الماء
نضيف قرون الفلفل الاحمر و السردينة و نغطيها مدة قليلة من الزمن تقريبا 10 دق
قلي البطاطا و نزين بها الطبق
EmoticonEmoticon