طريقة عمل البطاطس الحارة على الطريقة الهندية


طريقة عمل البطاطس الحارة على الطريقة الهندية 
émoticône smile
المقادير :

2 ملعقة زيت زيتون .
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مطحون .
1 ملعقة صغيرة كركم .
1 حبة فلفل حار مقطع صغير.
1 ملعقة صغيرة كمون .
5 حبات بطاطس صغيرة .
1 ملعقة صغيرة خضراء مقطع.

طريقة التحضير:

نحمي الفرن علي درجة حرارة 350.
نقشرالبطاطس ونسلقها في ماء مملح وبعد ان تتضح نتركها تجف جانباً.
نسخن الزيت في المقلاة علي درجة حرارة متوسطة وتطهو البصل لمدة دقيقتين .
نضيف الزنجبيل والكركم والفلفل الحار والكمون ورشة ملح وتقلب لمدة دقيقة.
نضيف البطاطس للخليط ونقلبها جيداً ثم تنقل إلى الفرن ويتم وضع بقية التوابل على البطاطس نتركها لمدة 20 دقيقة في الفرن الي أن تنضج .
نرش كزبرة خضراء أو بقدونس علي الوجه قبل تقديمها .
Previous
Next Post »