Pizza Tunisienne


C'est une pizza avec une pâte épaisse, brioché et très moelleuse n’hésitez pas à l'essayer elle est vraiment très simple à réaliser

Pour un plateau de pizza il vous faut:

Pour la pâte:
1/2 packet levure boulangére
1 levure chimique
1c a c sel
eau tiéde
1 verre de thé huile


laisser reposé 30min
applatir dans votre plateau et la piqué avec une fourchette
ajouter la sauce tomate et cuire a 160 degré

Faire une sauce tomate : faite revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon coupe en fines lamelles - ajouter le bouillon cube sel poivre origan, et le concentre de tomate puis de l'eau

Sur une plaque de cuisson huiler, etaler la pate tres finement, etaler de la sauce tomate partout, ajouter le thon emiette, quelques tranches de mozzarella, parsemer quelques olives et decorer avec un peu d'origano
Garniture: Anchois, Poivrons, Olives, de la mozzarella

BON APPETIT

Previous
Next Post »