Ingrédients
- 1 kg de poulpe
- Jus d'un citron
- 20g de persil haché
- 2 gousses d'ail hachées
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
Étape 1
Nettoyez correctement le poulpe sous l'eau courante.
Étape 2
Séparez la tête des tentacules.
Étape 3
Retournez la tête ensuite ôtez les organes.
Étape 4
Extraire le bec au milieu des tentacules puis retirez les yeux.
Étape 5
Mettre le poulpe dans la cocotte minute ensuite le couvrir d'eau, et le faire cuire pendant au moins 40 min.
Étape 6
Ouvrir la cocotte minute, égouttez le poule puis le nettoyer sous l'eau courante en enlevant tout ce qui s'enlève.
Étape 7
Coupez le poulpe en petits morceaux, réservez.
Étape 8
Dans un saladier ajoutez l'huile d'olive, l'ail haché, le persil, le citron, le sel, le poivre et les morceaux de poulpe, puis mélangez.
Étape 9
Mettre un film alimentaire sur le saladier et mettre au réfrigérateur pendant au moins 60 min.
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