Ingrédients:
400g de riz Thaïlande ou riz jaune
2 pincées du Curcumin ou safran pour colorer le riz
200 g de fruit à coques( amandes décortiqués ou effilés, pignons,noisette,raisin sec jaunes,pistaches)
100 g de viande de bœuf tendre coupé en petit morceaux
200 g de fruit à coques( amandes décortiqués ou effilés, pignons,noisette,raisin sec jaunes,pistaches)
100 g de viande de bœuf tendre coupé en petit morceaux
Préparation:
Faire cuire le riz et la viande dans de l'eau à moitié de la quantité de riz avec la viande et le curcumin, Cuire à feu doux et remuer souvent.
Ajouter de l'eau si nécessaire.
pendant ce temps faire dorer les fruits à coques au four ou à la poêle pour qu'il soit craquant.
Une fois que la viande et le riz sont cuit à votre goût, mélanger avec les fruits à coques dans la casserole du riz.
pendant ce temps faire dorer les fruits à coques au four ou à la poêle pour qu'il soit craquant.
Une fois que la viande et le riz sont cuit à votre goût, mélanger avec les fruits à coques dans la casserole du riz.
EmoticonEmoticon