طريقة عمل حلالم باللحم البقري أكلة تونسية شهية جدا


المقادير:
350 غ لحم بقري مقطع الى أجزاء صغيرة
بصلة مفرومة
250 غ حلالم
200 غ جلبانة “بازيلاء”
200 غ فول مقشر
4 حبات طماطم
ملعقة طماطم
ملعقة صغيرة هريسة
ملعقة كرفس
ملعقة بقدونس
فلفل أسود، فلفل أحمر، كركم، تابل و كروية
ملعقة زيت
ملح

طريقة التحضير:

نقلي اللحم في الزيت الساخن مع البصل المفروم. عندما يحمر البصل نضيف بقية المكونات مع الخضر باستثناء الورقية مع لتر من الماء و نترك الخليط يستوي مدة 45 دقيقة.

عندما يقترب اللحم من الاستواء نضيف الحلالم و الخضر الورقية. عندما تتماسك الصلصة و يستوي اللحم و الخضر نسحب من النار.
Previous
Next Post »