Recette de mlawi


Ingrédients:


500 gr de semoule fine
100 g de farine
un filet d'huile d'olive
une cuillère a café bombée de sel
de l'eau tiède pour pétrir
nlamou el pate bel mé défi yelzem tabda souple non collante une foie tlamet nebdew nzidou fl méa w na3jnou au moins pendant 15 minutes.

n5aliwha terte7 pendant une heure w men ba3d n9asmouha en boule w nebdaw ne5dmou fiha dima nebdew b awel wa7da kasineha bch tebda rte7et chaya w tet7al fisa3
nghatsou idna f zit w nebdew n7elou fiha bechwaya hata twali rhayfaaaaaa (ala 9ad ma tebda la3jina ma3rouka w merte7a ala kad ma tet7al mli7) ena houni hata fiha margarine men de5el bch tji mwar9a w 5fifa
nchaklouha kima fl tsawar w men ba3d ntaybouha w teklou bechfé

Previous
Next Post »