طريقة عمل روز جربي التقليدي الوصفة التونسية الأصلية


الكمية لأربعة أشخاص
روز 400 g (انا مهما كان نوعه انشللو باش يجي كل كعبة وحدها) كيف ما تشوفو في الصور
300 غ لحم مفروم
ربطة معدنوس
ربطين سبناخ
200 غ جزر مقصوصة مربعات
200 غ بصل و5 سنون ثوم
نعناع شايح
200 غ حُمُّص منقوع
تابل كروية
ملح وفلفل أكحل
شوية كركم
مغرفة كبيرة طماطم
مغرفتين كبار هريسة عربي
كاس زيت ( 10 سل تقريبا)
نغسلو ونقصو الخضار الكل ونزيدو التوابل واللحم ونخلطوه مع بعضه
نضعو الماء يغلي ( كمية لا بأس بها )
ونحطوه في الكسكاس يطيب
و صحة و بالشفاء ليكم
Previous
Next Post »