طريقة عمل السفنج المغربي في المنزل لذيذ و يذوب في الفم

المقادير:

كأس حليب دافئ
كاس ماء دافئ
حبة بيض
ملعقة كبيرة و نص خميرة الخبز
قرصة سكر و ملح
650 غ فرينة

طريقة التحضير:

نجمع كل المقادير و نعجنها جيدا نتركها تخمر و كل مرة نكسرلها الخميرة من 3 الى 4 مرات هدا سر نجاح السفنج و المرة الأخيرة ما نكسرش الخميرة من جهة نكونو وجدنا مقلاة فيها زيت ندهن ايدينا بزيت أو الماء و نشكل حبة سفنج نقليها من الجهتين كما مبين في الصورة نقدمو مع شاي أو قهوة بصحة وعافية.
Previous
Next Post »