![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbyMNXP3pGct2ZUWQcXDzj7pejhack0nDI1dtPVrqoXYqhd4Y28Z4ymVtmMnCHm1wggIHVR77SuWabhBwNwA85cpyK_X6hXv3MuPe9TGucOIWcqDVN6Z_Ag9odfmgdtxXCkSjSnPiGua0/s400/sfenj.png)
المقادير:
كأس حليب دافئ
كاس ماء دافئ
حبة بيض
ملعقة كبيرة و نص خميرة الخبز
قرصة سكر و ملح
650 غ فرينة
طريقة التحضير:
نجمع كل المقادير و نعجنها جيدا نتركها تخمر و كل مرة نكسرلها الخميرة من 3 الى 4 مرات هدا سر نجاح السفنج و المرة الأخيرة ما نكسرش الخميرة من جهة نكونو وجدنا مقلاة فيها زيت ندهن ايدينا بزيت أو الماء و نشكل حبة سفنج نقليها من الجهتين كما مبين في الصورة نقدمو مع شاي أو قهوة بصحة وعافية.
EmoticonEmoticon