![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4jxS460w-iX9sZEx97J4xiRO9R6LRSpdHVzCIHBfEr3FgvXwbMMK6m2Hsuv-806eZ1TNOvqR8HGu82A5NSWDkJ6Fid2l86RHl0U7BbSVDECepDlky2lWSi5ArmNGLiV0B6HFqHTfqg08/s400/cheese+burguer.png)
- pour 10 buns:
- 500 g de farine
- 2 càs huile végétale
- 2 càs smen
- 1 œuf
- 1 càc sucre
- 1 càc sel
- 1 càs levure boulanger
- 1 sachet levure chimique
- eau tiède pour ramasser
- viande hachée
- frites
- salade
- tranche de tomate
- fromage Cheddar
- mayonnaise, Katchup au choix
Toutes les étapes sont claires sur les images ci-après...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjMES_meA-kHwQRPTePu7ZogoJqoNTWmGILUglSBbM38x4gyVvn4zE3HJa7Y7RFpqPfzauI1SnV2VMwF6lnQtUTJSoJq82JcmOk7I-haadISeiLr-F1pCV4BwMLrRnZOV3SMui714MIzQ/s400/pate.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbBVfRQgRg3xVxdKaHKBI_Y0Nw7u1eMojIEn0dF7Y_FaJBeEHx8Jxeap4E3Cd0fUGm4TXlAwPWzEiw37pAI1UGIhJext0MPKZTJlT7iHZTjljA2B0hmQ6zmPllqnNHBSVi7ADZl2pvZ_g/s400/pates+2.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVRL8bCLH2nx8eK9yNQBN9P2SFJLmtwTwwq1f_dNs8DaDdmayfo7InX3PL_zVNX38O8O-qbz1cWWmVRUlBvCYqn8VpZOBAWBSccvF0ZBHSITerKxLjoO4z64w8obNRtKavGSfshDiVyVQ/s400/pate+3.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjs4PaUEUiUvmgqhyphenhyphenf5pi1NsmkLO-to5LU6vBZrPtVN2BMuvu2WAYKRfjmqiOBh2g6-D99m8rIYM1G45C3NGvekE8TdknGotRivUKkeQZZcF4SGvLJyhXXEcKY1-hEqZodaPpeOLMA5ZLI/s400/burguer.png)
EmoticonEmoticon