طريقة تحضير مافن جبن الفيتا الخفيف



المكونات:

كوبان دقيق 
180 غرام جبن فيتا قليل الدسم 
ملعقتان كبيرتان حبق مفروم 
نصف حبة فلفل أحمر
كوب حليب قليل الدسم 
2 بيضات
ربع كوب زيت الزيتون 
ملح بحسب الرغبة
فلفل اسود بحسب الرغبة

طريقة التحضير:

حمي الفرن على درجة 210 مئوية ثم رشي صينية مافن بال قليل من رذاذ الزيت
في وعاء كبير، ضعي الدقيق، الجبن والفلفل الأحمر والحبق
اسكبي الحليب، البيض والزيت في وعاء آخر
نكهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي المكونات جيدا حتى تتجانس
أضيفي مزيج الحليب تدريجيا إلى خليط الدقيق واخلطي حتى تحصلي على مزيج متجانس
وزعي المزيج في الصينية واخبزيها لمدة 18-20 دقيقة أو حتى تتحول للون الذهبي
أخرجي الصينية من الفرن واتركي المافن حتى يبرد ثم قدميها على سفرتك.
Previous
Next Post »