المقادير
اﻟﻌﺠﯿﻦ
250g دﻗﯿﻖ
70g زﺑﺪة
ﻣﻠﺢ
ﺧﻤﯿﺮة اﻟﺨﺒﺰ
ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻛﺒﯿﺮة ﺣﻠﯿﺐ ﺑﻮدرة
ﻣﻌﻠﻘﺔ زﻋﺘﺮ او زعيترة
ﺣﻠﯿﺐ داﻓﻲ ﻟﻠﻌﺠﻦ
اﻟﺤﺸﻮة
ﻋﻠﺒﺔ ﻃﻮن
ﺑﺼﻠﺔ ﻣﻘﻄﻌﺔ ﻗﻄﻊ رﻗﯿﻘﺔ
ﻣﻠﺢ+إﺑﺰار
زﯾﺖ
ﺟﺒﻦ ﻣﻮزارﯾﻼ
ﻋﻠﺒﺔ ﻃﻮن
ﺑﺼﻠﺔ ﻣﻘﻄﻌﺔ ﻗﻄﻊ رﻗﯿﻘﺔ
ﻣﻠﺢ+إﺑﺰار
زﯾﺖ
ﺟﺒﻦ ﻣﻮزارﯾﻼ
أﺻﻔﺮ اﻟﺒﯿﺾ ﻟﺪھﻦ اﻟﻌﺠﯿﻦ
ﻃﺮﯾﻘﺔ اﻟﺘﺤﻀﯿﺮ
ﻧﻌﺠﻦ ﻛﻞ ﻣﻜﻮﻧﺎت اﻟﻌﺠﯿﻦ ﺑﺎﻟﺤﻠﯿﺐ اﻟﺪاﻓﺊ وﻧﺘﺮﻛﮭﺎ ﺗﺮﺗﺎح
ﺘﺤﻀﯿﺮ اﻟﺤﺸﻮة
ﻓﻲ ﻣﻘﻼة ﻧﺸﺤﺮ اﻟﺒﺼﻠﺔ اﻟﻤﻘﻄﻌﺔ ﻓﻲ اﻟﻘﻠﯿﻞ ﻣﻦ اﻟﺰﯾﺖ ﺣﺘﻰ ﺗﺪﺑﻞ ﺛﻢ ﻧﻀﯿﻒ اﻟﺰﻋﺘﺮ واﻟﻤﻠﺢ واﻻﺑﺰار واﻟﻄﻮن وﻧﺘﺮك اﻟﺤﺸﻮة ﺟﺎﻧﺒﺎ ﺣﺘﻰ ﺗﺒﺮد
ﻧﺒﺴﻂ اﻟﻌﺠﯿﻨﺔ وﻧﻀﻊ اﻟﺤﺸﻮة ﻓﻲ اﻟﻮﺳﻂ
ﻧﻄﻮي اﻟﻄﺮف اﻻول وﻧﻀﯿﻒ ﺟﺒﻦ ﻣﻮﺗﺰارﯾﻼ ﺛﻢ ﻧﻄﻮي اﻟﻄﺮف اﻟﺘﺎﻧﻲ
ﻧﻘﻄﻌﮭﺎ ﻣﺮﺑﻌﺎت وﻧﺸﺮﺣﮭﺎ ﺑﺎﻟﺴﻜﯿﻦ ﻧﺪھﻦ اﻟﻤﺮﺑﻌﺎت ﺑﺄﺻﻔﺮ اﻟﺒﯿﺾ وﻧﺪخلها إﻟﻰ ﻓﺮن ﺳﺎﺧﻦ حتى تتحمر
EmoticonEmoticon