طريقة عمل سوفليه الشوكولا وصفة سهلة و رائعة


المكونات

180 جم من الشيكولاتة السوداء المذابة في حمام مائي
180 جم من السكر الناعم
من 5 إلى 6 بيضات حسب الحجم
3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
ملعقه صغيره فانيليا
ملح
300 ملل من الكريمة المخفوقة

طريقة الإعداد

يفرق الصفار عن البياض
يخفق جيداً صفار البيض مع كمية من السكر الناعم
يضاف إليه الشيكولاتة الذائبة مع خفق الخليط + الكاكاو بواسطة ملعقة وتضاف الكريمة المخفوقة
يخفق بياض البيض مع رشة ملح والكمية المتبقّيه من السكر الناعم ثم يضاف الى خليط بواسطة ملعقه
يسكب الخليط في صينية مستطيلة مغلفة بورق الزبدة المدهون بمادة دهنية
يوضع في الفرن 15 دقيقة على °180
تزين بالسكر الناعم وتوضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها
  يرجى التقيّد بدرجة حرارة الفرن والمدّة المحدده
صحة وبالشفاء
Previous
Next Post »