طريقة عمل الشيش طاووق

 

المقادير

١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج مسحّب، مقطعة مكعبات
٤ فليفلة حلوة، احمر, اصفر واخضر, مقطعة مكعبات
٣ طماطم، مقطعة مكعبات
التتبيلة:
٢ ملعقة كبيرة لبن
١ طماطم، مقطع
١ بصل، مقطع
٢ ثوم، مقطع
١ ملعقة كبيرة خل
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة

التحضير

تخلط مقادير التتبيلة في الكبة أو الخلاط وتسكب في وعاء كبير.
تُنقع قطع الدجاج فى التتبيله مدة كافيه على الاقل مدة ساعتين.
تُشك قطع الدجاج بالتبادل مع الفلفل والطماطم في اعواد أو أسياخ الشوي.
ترص الأسياخ في صينيه وتوضع فى الفرن تحت الشواية حتى تنضج.
Previous
Next Post »