طريقة عمل فطاير دياري على الطريقة التونسية


تاخو صحفة وتحط فيها مغرفة زبدة و 2مغارف زيت كمل عبيها بماء دافئ


صبها في معجنة وزيدها كيس خميرة فورية و2 مغارف سكر ومغرفة ملح وبعدخلطهم مع بعضهم وزيدهم صحفة فرينة وخليهم يتخمرو
كيف تتخمر زيدهم 2 مغاف حليب و 2 صحافي فرينة وتبدا العجينة سائلة شوية
اعمل كرات بالفرينة
وخليها تتخمر وبعد بل يديك بالماء وحل الكعبورة وارميها في الزيت
كيف تخرجها صب عليها خويطات عسل وكعيبات بندق
وتاكلو بالشفاء
Previous
Next Post »