طريقة عمل كيك السنكرز

 

مقادير كيكة السنكرز

علبة قشطة
ظرف كريم كراميل بودرة
ربع كوب حليب سائل
علبة حليب مكثف محلى
ثلاث ملاعق كبيرتين زبدة الفول السوداني
علبة بسكويت سادة
للتزيين :
ربع كوب صوص الكراميل
2 سنكرز
3 ملاعق كبيرة فستق السوداني المجروش

طريقة تحضير كيكة السنكرز


نخلط القشطة وظرف الكريم كراميل والحليب بالخلاط الكهربائي حتى يتجانسو
ثم في قدر نضع نصف علبة الحليب المكثف وزبدة الفول السوداني على نار هادئة ونحركهم حتى يذوبوا ويتجانسو
نطفئ النارونضع فوقهم خليط الكراميل والكاكاو ونكسر فوقهم نصف علبة البسكويت السادة ونحركهم.
نجهز قالب بالشكل المرغوب ونغلفه بورق نايلون ونسكب نصف كمية الخليط بداخله ونصف البسكوبت المتبقي ثم نسكب الكمية المتبقية من الخليط ونضعه في الثلاجة ثلاث ساعات كاملة.
نخرجه ونقلبه بعناية ونمرر فوقه صوص الكراميل وقطع السنكرز والفستق السوداني المجروش ويصبح جاهز للتقديم
Previous
Next Post »