Recette coquillages farcis à la ricotta et au basilic - Babouche Farcis


Ingrédients: 

Farce 100 g de viande hachée,
un Beefteak convient très bien 400g 
de ricotta 
une dizaine de feuilles de basilic 
150 g de mozzarella 
500 g de coquillages à farcir 
Autre idée de farce 
400 g de ricotta 
150 g de mozzarella 
50 g de fromage genre mimolette ou en boule rouge. 
Sauce tomate 
2 cuillères à soupe de tomates concentrées 
sel poivre 
ail et basilic en branche 

Préparation: 

La sauce tomates doit être assez liquide .
Faire revenir la viande avec des oignons dans un peu de beurre ou de l'huile d'olive. 
Mettre la ricotta à égoutter. 
Râper la mozzarella Mélanger viande ricotta et la moitié de la Mozza. 
Salez poivrez. Rajoutez le basilic coupé finement. 

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau 7 à 10 minutes. 
Farcir les pâtes sans trop les remplir sinon elles resteraient ouvertes à la cuisson. attention les coquilles sont très jolies lorsqu'elles se referment un peu. En plus cela protège la farce de la sauce tomate.

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