Recette de Roulé à la viande hachées et olives


Ingrédients:

Olives vertes
Viande hachée
Olives
Oignon
Poivre noir
Sel

Pour la pâte de tartes:

1 tasse Huile
2 tasse de lait chaud
œufs
demi-tasse Sucre
1 cube de levure ((équivalent à 5 cuillères à soupe))
8 tasse de farine
Un peu de sel


Préparation:

mélanger tous les ingrédients, bien pétrir; laisser reposer jusqu’a ce qu'elle double de volume
Prenez un grand morceau de pâte l’aplatir de la longueur étaler de la viande et des olives en laissant l'extrémité pour bien fermer .. 
les mettre dans un plateau allant au four, badigeonner la surface de jaune d'œufs et de sésame et nigelle
mettre au four et cuire à feu moyen
à la sortie du four en coupe le roulé sous forme diagonale et bien sûr le préférable est de mangé chaud
Previous
Next Post »