طريقة عمل عجة مرقاز


المكونات

6 مرقاز
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
1 البصل
3 فصوص من الثوم
2 الفلفل الأخضر مقطع
1 ملعقة طعام هريسة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة تابل
4 بيضات
1 ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير
ينظف البصل و يقطع إلى حلقات
سحق فصوص من الثوم
وضع مقلاة على نار هادئة
نضع الزيت
يقلى البصل والثوم في الزيت
يحرك المزيج لمدة 3 دقائق
ثم يضاف معجون الطماطم
يقلب قليلا
وضع التوابل والفلفل المقطع
يحرك المزيج لمدة 2 دقيقة
قم بإضافة مرقاز 2 لكل شخص
إضافة كمية من الماء حوالي كأس واحد
تطهى لمدة 25 دقيقة
ثم يضاف البيض
يغلي لمدة 3 دقائق
ثم يقدم ساخنا
Previous
Next Post »