طريقة عمل عجة تونسية بالكلمار والكروفات


تسخن الزيت في المقلاة و تقطع فيه نصف بصلة اجزاء جويدة وتحط الكلماروالكروفات وتقليهم شوية وتزيد عليهم 3 كعبات طماطم مرحين وتقلي شوية من بعد تزيد الثوم المرحي والطماطم معجونة وما تكثرش منها وتقليهم شوية ومن بعد تحط الفلفل الاحمر والفلفل الاكحل وشوية كمون وتمرق وتخليهم يغليوا 10 دقايق وفي الاخير تفوحها بشوية زعتر ملوكي وشرائح فلفل اخضر وتفقر عليها 3 عضمات من غير ما تخلطهم لين يطيبوا . تنجم تزين الصحن بالمعدنوس المقصوص مالفوق وتاكل الشفاء
Previous
Next Post »