Ingrédients:
500 gr de Viande de veau
250 gr de petits Gombos frais
4 Piments verts
2 Oignons
1dl d’Huile d’olive
1 gousse d’Ail
1 cuillère á café d’Harissa
2 cuillerées à soupe de Tomates concentrées
1 cuillerée à café de Coriandre en poudre
Poivre noir et rouge
Sel
Préparation:
Découper la viande de veau en morceaux et assaisonner avec du sel, du poivre (noir et rouge) et de la coriandre. Les faire revenir dans l’huile d’olive chaude pendant quelques minutes avec l’ail haché les oignons préalablement épluchés et finement coupés.
Ajouter le concentré de tomate, l’harissa et mélanger le tout. Couvrir d’un litre d’eau et laisser cuire sur feu doux pendant une heure.
Nettoyer les gombos,pour leur enlever le duvet qui les couvre, les frotter dans un torchon en leur ajoutant du gros sel, leur enlever la queue, et les faire revenir dans un peu d'huile, mettre sur du papier absorbant et laisser égoutter.
À mi-cuisson ajouter les gombos lavés et débarrassés de leur pédoncule. Dix minutes avant la fin de la cuisson, rajouter les piments épépinés.
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