Recette Salade de crevettes simple à réaliser


Faites cuire les farfalles à l’eau bouillante salée pendant une dizaine de minute. 
Égouttez-les, rafraîchissez-les. 
Mettez-les dans un saladier avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et mélangez.
Laissez en attente au frais.
Faites chauffer 2 cuillère à soupe d’huile dans une poêle Anti-adhésive avec les graines de coriandre. Faites-y sauter les crevettes, décortiquées et déveines, pendant 3 à 4 minutes, suivant la taille. 
Salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines avant de le couper en tranches.
Lavez et coupez les poivrons en lanières un peu épaisse.
Coupez la feta en petits dés.

Dans une jatte, mélangez le vinaigre de cidre avec le sel et le poivre, puis ajoutez le restant d’huile d’olive. Versez la vinaigrette sur les farfalles, ajoutez le concombre, les poivrons et la feta. Mélangez, répartissez la salade dans des assiettes individuelles, saupoudrez de coriandre ciselée et garnissez de crevettes sautées aux graines de coriandre.
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