Rôti de veau



Ingrédients:
 
1 roti de veau de 1kg
125 grs de beurre demi-sel
1 petite gousse d’ail
1 poignée de persil
 Sel et poivre
500 kg de pomme de terre d
1 petite échalote

  Préparation:

  1. Préchauffer le four à 130 Degrée
  2. Faire chauffer un petit morceau de beurre demi-sel dans une cocotte en fonte y déposer le rôti et le faire dorer sur toutes ses faces
    puis le réserver sur un plat et laisser refroidir 10 minutes puis Jeter le beurre de cuisson remettre le rôti avec le reste de beurre dans la cocotte saler, poivrer.
  3. Déposer le couvercle et enfourner au four très doux 120/130°.
  4. Laisser cuire le roti 2 h en l’arrosant régulièrement de son beurre salé.
  5. Gratter rapidement la peau des rattes les faire sauter rapidement dans un mélange beurre/huile dès qu’elles sont bien dorées,saler poivrer,ajouter l’ail et le persil hachéet réserver au bout de 2 heures de cuisson, ajouter les pommes de terre, l’échalote émincée.
  6. Laisser cuire 1h.
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