حضري حلوى المشمش الشهية
émoticône smile
المقادير:
1 عبوة مربعات عجينة الباف باستري
1/2 كوب مربى مشمش
1/2 كوب مشمش مجفف مقطع أنصاف
1 حبة كبيرة صفار البيض
2 ملعقة صغيرة حليب
1/2 كوب مربى مشمش
1/2 كوب مشمش مجفف مقطع أنصاف
1 حبة كبيرة صفار البيض
2 ملعقة صغيرة حليب
* للتقديم:
سكر ناعم
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن على درجة حرارة 190م أحضري صينية رفيعة الحافة
2. اقطعي رقاقة الباف باستري إلى 4 مربعات صغيرة
3. ادهني كل قطعة من العجينة بطبقة رقيقة من المربى ثم ضعي قطعة من المشمش. الصقي الطرفين المتقابلين جيدا
4. في طبق صغير اخفقي صفار البيض و الحليب
5. باستعمال فرشاة صغيرة وزعي طبقة خفيفة من خليط البيض و الحليب على سطح العجينة
6. اخبزي لمدة 7-10 دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون. رشي عليها بعض السكر الناعم. قدميها باردة.
2. اقطعي رقاقة الباف باستري إلى 4 مربعات صغيرة
3. ادهني كل قطعة من العجينة بطبقة رقيقة من المربى ثم ضعي قطعة من المشمش. الصقي الطرفين المتقابلين جيدا
4. في طبق صغير اخفقي صفار البيض و الحليب
5. باستعمال فرشاة صغيرة وزعي طبقة خفيفة من خليط البيض و الحليب على سطح العجينة
6. اخبزي لمدة 7-10 دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون. رشي عليها بعض السكر الناعم. قدميها باردة.
EmoticonEmoticon