طريقة تحضير شيش طاوق اللذيذ مع الخضراوات



حضري شيش طاوق اللذيذ مع الخضراوات ! 
émoticône smile
المكونات:
500 غرام د من الجاج المقطع إلى مكعبات متوسطة
1 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
ملعقتان كبيرتان من الكاتشب
3 فصوص من الثوم المهروس
¾ ملعقة كبيرة من المستردة
1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة من الزعتر المجفف
ملعقتان كبيرتان من الروب
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة من البابريكا
القليل من الملح و الفلفل الأسود
حبتان من الفلفل الأخضر مكعبات
حبتان من البصل المقطع إلى مكعبات
حبتان من الطماطم المقطعة إلى مكعبات

الطريقة:
اخلطي جميع المكونات مع بعضها البعض جيدا في إناء عميق مع الحرص على تغطية قطع الدجاج بالتتبيلة جيدا، اتركي الدجاج بالتتبيلة طوال الليل أو لمدة 4 ساعات على الأقل.
قومي برص قطع الدجاج على أعواد خشبية بالتبادل مع مكعبات الفلفل والطماطم والبصل و قومي بطهيها على المشواة، رصي في صينية بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
ضعي قليل من زيت الزيتون في مقلاة و قومي بتسخينه جيدا ثم أضيفي قطع الدجاج المتبلة مع مكعبات البصل والفلفل مع التقليب حتى اقتراب النضج واكتسابها اللون الذهبي، أضيفي مكعبات الطماطم مع التقليب لمدة خمس دقائق.
قدمي الشيش طاووق مع المكرونة أو الأرز المكسيكي .
Previous
Next Post »