المقادير:
100 غ حمص
1 جزره
1 بصله
1 حبه ثوم
ملعقه صغيره هريسه
ملعقه شابلير
دقيق
ملعقه صغيره عصير ليمون
1/2 ملعقه صغيره ملح
1/3 ملعقه صغيره تابل
طريقه التحضير:
انقع الحمص في الماء لليله كامله
قم بعد ذلك اطحنه جيدا
ابشر الجزر
قطع البصل و الثوم قطع صغيره جدا
اخلط الكل مع بعض
اضف الشابلير و الهريسه و الملح و التابل و عصير الليمون
امزج الخليط جيدا و كون منه كعابر كما في الصوره
لفها بالدقيق و اقلها على نار هادئه الى ان تتحمر قليلا
قدمها
EmoticonEmoticon