المكونات:
صدر دجاج مقطع إلى قطع صغيرة – كيلوغرامان ثوم مهروس – ملعقتان كبيرتان ونصف بصل مفروم – 3 حبّات بقدونس مفروم فرماً ناعماً – كوب وربع ملح – ملعقتان صغيرتان فلفل أسود مطحون – ملعقة صغيرة ونصف كزبرة مفرومة فرماً ناعماً – نصف كوب نصائح – أضيفي القليل من البابريكا لنكهةٍ حارّة. – أعدّي من أطيب طبخة المزيد من وصفات الكباب مثل كباب خضار أو كباب الكبدة.
طريقة التحضير:
1- ضعي الدجاج المقطّع، الثوم، البصل، البقدونس، الكزبرة، الملح والفلفل الأسود المطحون في المفرمة.
2- أخلطي المكونات جيّداً حتى تحصلي على خليط ناعم.
3- شكّلي خليط الكباب حول أسياخ الشوي أو شكّليها إلى أصابع مستطيلة وضعيها جنباً إلى جنب على الشواية.
4- إشوي كباب الدجاج على الفحم حتى ينضج من الجهتين.
صدر دجاج مقطع إلى قطع صغيرة – كيلوغرامان ثوم مهروس – ملعقتان كبيرتان ونصف بصل مفروم – 3 حبّات بقدونس مفروم فرماً ناعماً – كوب وربع ملح – ملعقتان صغيرتان فلفل أسود مطحون – ملعقة صغيرة ونصف كزبرة مفرومة فرماً ناعماً – نصف كوب نصائح – أضيفي القليل من البابريكا لنكهةٍ حارّة. – أعدّي من أطيب طبخة المزيد من وصفات الكباب مثل كباب خضار أو كباب الكبدة.
طريقة التحضير:
1- ضعي الدجاج المقطّع، الثوم، البصل، البقدونس، الكزبرة، الملح والفلفل الأسود المطحون في المفرمة.
2- أخلطي المكونات جيّداً حتى تحصلي على خليط ناعم.
3- شكّلي خليط الكباب حول أسياخ الشوي أو شكّليها إلى أصابع مستطيلة وضعيها جنباً إلى جنب على الشواية.
4- إشوي كباب الدجاج على الفحم حتى ينضج من الجهتين.
EmoticonEmoticon