كمونية بالقرنيط


المكونات:

1 حبة متوسطة الحجم قرنيط جديدة
معجون الطماطم
الهريسة
كمون
ملح
فلفل
1 بصلة صغيرة
البقدونس
زيت

طريقة التحضير:

يغسل القرنيط بشكل صحيح، وقطع الى قطع صغيرة.
توضعت في وعاء كبير قليل من الزيت للحرارة (3 ملاعق طعام) مع 1 ملعقة كبيرة من الطماطم.

إضافة الماء، ويتبل بالملح والفلفل 1 ملعقة صغيرة من هريسة.
إضافة قطعة من القرنيط ويطهى لمدة 45 دقيقة.
عندما تصبح جاهزة يضاف الكمون (ملعقتان قهوة) ويترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
يوضع من فوق النار و يزيين الطبق بالبصل المفروم وقليل من البقدونس.
Previous
Next Post »