المكونات:
كيلو لحم
2 بصل
4 طماطم
4 ملاعق صغيرة خل
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اكحل
هيل
طريقة التحضير:
نقطع اللحم قطعا صغيرة و رقيقة و نخلطه مع قليل من الهيل و الفلفل و الخل و تركه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة.
في اليوم التالي، نفرم البصل أو نقطعه شرائح و نقطع الطماطم أيضا شرائح و نخلطهم مع اللحم. نضعم في طبق الفرن و نتركه ينضج لمدة نصف ساعة و نقلبه من حين لآخر.
حين يكون جاهزا نضعه في صحون و يقدم ساخن مع الخبز حسب الذوق و قليل من المعدنوس.
EmoticonEmoticon