بمبالوني




المقادير: 

500 غ فارينه
100 غ سكر
100 غ زبدة
1 خميره فوريه
عظمه
ملح
حليب دافئ للعجن

طريقة التحضير:

نحطو الفارينه السكر الملح والخميرة ثم الحليب والعظمه نعجنهم مع بعض ونضيف الزبدة مع العجن المستمرحتى نتحصل على عجين لين ما يلصقس في الأيدي نعمل الزيت في أيدينا ونلمو العجين ونخلوها حتى تخمر مدة ساعة من بعد نشكلهم كويرات صغيرة.

نحطو الزيت يسخن على نار هادئة من بعد نأخد كويرة ونعملو ثقب في الوسط ونجبد العجين الثقب يكون واسع من بعد نقلوه في الزيت من الجهتين نخلوه يبرد شويه و نغطسوه في السكر..
Previous
Next Post »