
المقادير:
175 غ لوز مطحون
50غ سكر مرحي
1 بياض بيض
ماء الورد
فستق مقسوم الى نصفين
التحضير:
يمزج اللوز جيدا مع مسحوق السكر في وعاء، يضاف بياض البيض، ثم يضاف تدريجيا الماء حتى نتحصل على عجينة ليست طرية و ليست يابسة
نشكل كرات صغيرة و نصنع منها لولب ثم نضم طرفي اللولب لتشكيل دائرة.
عندما تصبحكل الدوائر جميلة تغطى كاملا بالسكرو تزين بالفستق كما في الصورة
و تخبز 15 دقيقة على حرارة 180 درجة حتى تصفر قليلا
يفتح الفرن و تترك حتى تتصلب




EmoticonEmoticon