![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZZZQSxrI_E8OaxIv5KJMN6Nz9ZF9m98jnS1Xy2KAAXp3_77FAldr1RMQfhRT0ySm_imHPP_16k6X3OpI_pzSW3G23DWwhvt0JXEPGT2vDVfgqxwchLUdjH343DOEz_4SBgpXshQUVGDY/s640/kaek.png)
المقادير:
175 غ لوز مطحون
50غ سكر مرحي
1 بياض بيض
ماء الورد
فستق مقسوم الى نصفين
التحضير:
يمزج اللوز جيدا مع مسحوق السكر في وعاء، يضاف بياض البيض، ثم يضاف تدريجيا الماء حتى نتحصل على عجينة ليست طرية و ليست يابسة
نشكل كرات صغيرة و نصنع منها لولب ثم نضم طرفي اللولب لتشكيل دائرة.
عندما تصبحكل الدوائر جميلة تغطى كاملا بالسكرو تزين بالفستق كما في الصورة
و تخبز 15 دقيقة على حرارة 180 درجة حتى تصفر قليلا
يفتح الفرن و تترك حتى تتصلب
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbuSh1dWxRcqyJIfAGdCCverHpmlG7weA-0R8Ip3ff6TuVBPb8MKIvaNSZQyXwwVkXiTKLzMo_Ng5mcHtZUS8ZWAbgyV9-ZvsSd1cwKcnvBNsEcnhdFXPJN-AaS60E_G5wRJ38J9kH_ks/s640/kaek1.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgO0nmBOahwpMfmNPU1D2RocWae8MekN8rbhWdiCD2WskcSGE-6GaCznrRwo1C53vggkiKh4POw0tJ78KzPq3XeAtuTNVY0A7hdfUqH7p10HMSfAQOiu-bvTwtLJ-clUXgsxt4-3XJ-Rs4/s640/kaek2.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1c2kVoqtWJd2q3WArUyg-q6ggM-Dz4WTElewHZN5Ad88A8gyWgmAou_1zs5Hl5RTnwoaQDUAhTRQYg_SulwIe-FJv5FWYrYLwjT5l55PGACitFKNatAsoAqlz-0rxllaJKFpVhivy2qc/s640/kaek3.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-hNUTK0C4g8WpoM0TmyCnFJ0wlfBgv1J4Rx93tvZeQNs93jf5MxTFBYW4ZLomgA9i7kV5oYorW49jugsbhMpeBWIvdmKC9l65y3GmgxknClDTLLl7ZuszXCuPRRS3RQvwVW0YEyGHkAQ/s640/kaek4.png)
EmoticonEmoticon