![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiogutDJ3v172AX8AVR7I4h2meFGb6Zeo7TjiVFvzuYLCz66HbfN7pdBeOkiGOyahFv6yfyEjoiSg6yVIfA8cDH1upctjCJ659Kiq2I6TYLt2UOCZPvbHfoM2iyqa1xoOS8G2gCwrDehms/s640/samsa.png)
المقادير:
ورقات الصمصة
250 لوز مسلوق و مقلي و مطحون
نصف علبة حليب مركز محلى
أصفر بيضة لتلصاق
الطريقة :
يضاف الحليب المركز على اللوز ويخلط جيدا ثم ندهن اليدين بالزيت و نشكل كويرات
تقطع الورقة الى أشرطة توضع كويرة من اللوز وتنطوي عليها الورقة و تنلصق الأطراف بالبيض
بعدها نقلي الصمصة في الزيت ثم نضعهم في العسل
EmoticonEmoticon