طريقة عمل الكوردون بلو - cordon bleu



الكردون بلو – cordon bleu

المقادير:

شريحة اسكالوب
سلامي مدخن للجومبون
جبنة قابلة للذوبان
بيضتين
ملح
فلفل أسود
تابل
اوريغون

طريقة تحضير:

بعد غسل الشرائح تبيلها بالملح
الفلفل الأسود
الأوريغون أو التوابل
فتحها بااكامل طرح حلقات من سلامي الجومبون
ثم الجبنة من أعلى 
ثم طي الشريحة طية واحدة
ثم غمسها في الدقيق من الجهتين،ثانيا غمسها في بيضتين مخفوقتين
أخيرا غمسها في البقسماط أي الخبز اامرحي المجفف (شابلير) في مقلاة نسكب كمية متوسطة من الزيت و برفق نحمل الشريحة بيدنا و نغمسها في الزبت و نقليها الى أن تحمر من الجهتين. 
سنلاحظ ذوبان الجبنة و اختلاط طعمها مع الجومبون و شريحة اللحمة 
يمكنكم تناولها مع السلطة و أصابع الباطاطا المقلية .


Previous
Next Post »