طاجين سبسيال لذيذ جدا


مقادير الطبقة الأولى:

200غ فارينه
نصف ملعقة صغيره ملح
50غ زبده طريه
عظمه 

الطريقة:

تخلطهم مع بعظهم و تلم البات بالحليب

مقادير الطبقة الثانيه:

4 كعبات عظم
رطل سكالوب مفروم
بصله صغيره مقصوصه
50غ فروماج râpé

الطريقة:

تقليهم في شويه زيت و تفوح ملح فلفل اكحل شويه تابل و تخليه يطيب حتى الي ينشف بعد تخليه يبرد شويه و تزيدو عظم و فروماج râpé

تحل البات في بلاتو و تحط فوقها الفارص و تستويه
تاخذ 300غ ريقوته وحكه crème fraîche و معاهم 4 ابيض عظم و شويه ملح تخلطهم مع بعضهم و تصبو على الفارص و تستويه

اخر طبقه تذبل سبناخ في 20غ زبده و نصف بصل râpé و شويه ملح و فلفل اكحل كيف يذبل تزيدوا اصفر العظم الي تبقى.

تصبو فوق الطاجين و ادخلو للفور يطيب لمدة 50 دقيقة في 180 درجة.

Previous
Next Post »