مقادير الطبقة الأولى:
200غ فارينه
نصف ملعقة صغيره ملح
50غ زبده طريه
عظمه
نصف ملعقة صغيره ملح
50غ زبده طريه
عظمه
الطريقة:
تخلطهم مع بعظهم و تلم البات بالحليب
مقادير الطبقة الثانيه:
4 كعبات عظم
رطل سكالوب مفروم
رطل سكالوب مفروم
بصله صغيره مقصوصه
50غ فروماج râpé
الطريقة:
تقليهم في شويه زيت و تفوح ملح فلفل اكحل شويه تابل و تخليه يطيب حتى الي ينشف بعد تخليه يبرد شويه و تزيدو عظم و فروماج râpé
تحل البات في بلاتو و تحط فوقها الفارص و تستويه
تاخذ 300غ ريقوته وحكه crème fraîche و معاهم 4 ابيض عظم و شويه ملح تخلطهم مع بعضهم و تصبو على الفارص و تستويه
اخر طبقه تذبل سبناخ في 20غ زبده و نصف بصل râpé و شويه ملح و فلفل اكحل كيف يذبل تزيدوا اصفر العظم الي تبقى.
تصبو فوق الطاجين و ادخلو للفور يطيب لمدة 50 دقيقة في 180 درجة.
EmoticonEmoticon