Recette Mlewi farcis aux poireaux et thon


Ingrédients pour 5 personnes:

200 g de farine
200 g de semoule fine
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
huile neutre et de beurre ramolli
Eau presque chaude à 200 ml après absorption


Garniture:

1 poireau
1 boîte de thon
Sel et poivre
Huile d'olive

Préparation:

Couper couper les poireaux en fines tranches et les faire frire dans l'huile d'olive , le sel et le poivre , laisser refroidir et ajouter le thon

Dans le bol du mélangeur tous les ingrédients sauf l'eau . commencer et ajouter progressivement de l'eau .

La pâte ne doit pas être collante , ajouter la nécessité de semoule

Huile vos mains et faire vos boules taille d'une pêche , redressez votre première balle et avoir le plein

Pliez tandis que l'huile de vos mains , puis vers le bas de l'autre côté

Pliez le côté droit dans le milieu et retourner votre feuilleté

Pliez le côté gauche au milieu . Pour ce faire, pour les autres boules de pâte

Faire chauffer une poêle à fond épais ( c est un four , j'ai pris l'express Maroc mais vous pouvez utiliser une poêle à frire ) huiler légèrement

Aplatir feuilleté et disposez-les dans la casserole , cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Previous
Next Post »