طريقة عمل كيك السينابون سهلة و لذيذة ستعجبك من أول تجربة

  
أخلطي في وعاء كوبين دقيق وملعقة كبيرة بايكنغ باودر واتركي المزيج جانباً
 في وعاء آخر، أخفقي 4 حبات بيض بواسطة الخلاط الكهربائي مع كوب سكر وملعقة صغيرة فانيليا
 أسكبي نصف كوب زيت نباتي، نصف كوب حليب سائل وكوب لبن زبادي واخفقي من جديد
 زيدي مزيج الدقيق على دفعات مع الخلط جيداً بعد كل إضافة حتى تحصلي على مزيج متجانس
 لتحضير الحشوة، أخلطي في وعاء صغير ملعقتين كبيرتين من القرفة مع ملعقتين كبيرتين من السكر و ملعقتين كبيرتين من جوز الهند المبشور

أسكبي نصف كمية مزيج الكيك في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزبدة ومنثورة بالدقيق
 أنثري الحشوة بالتساوي ثمّ غطّيها بباقي كمية مزيج الكيك
 إخبزي الكيك في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ25 دقيقة حتى ينضج
 أخرجي الكيك من الفرن واتركيه حتى يبرد
لتحضير التغليفة، أخفقي 4 حبات من جبن كيري مع علبة من الحليب المكثف المحلى في الخلاط الكهربائي حتى يتجانسا
  أسكبي التغليفة على الكيك وزيّني به سفرتك


Previous
Next Post »