طريقة عمل تالياتيلي بالجبن



émoticône smile
المقادير:
300 غ صدر دجاج خالي العظام
1 حبة بصل
4 فصوص ثوم
100 غ كريمة طازجة
200 غ معكرونة
ملعقة صغيرة طحين
50 غ جبنة بارميزان
50 غ جبن موزاريلا
رشة بقدونس

طريقة التحضير:
اسلقي المعكرونة بالماء المملح.
قطعي الدجاج ال شرائح متوسطة الحجم.
في مقلاة، أذيبي 2 ملاعق زبدة ثم قومي بقلي البصلة على نار هادئة مع الدجاج.
ضعي في وعاء آخر الزبدة وقلّي الثوم على نار هادئة.
أضيفي القليل من الطحين وقلّبيه جيداً.
أضيفي الكريمة ثم الجبن المبشور وخفّفي النار.
عندما تذوب الجبنة ارفعي المقلاة من على النار وأضيفي القليل من البقدونس.
أضيفي الصلصة إلى المعكرونة واخلطي جيداً ثم أضيفي قطع الدجاج مع البصل المحمر.
يقدم هذا الطبق ساخنا.
Previous
Next Post »