طريقة عمل مكرونة باللحم



المقادير:

500 غ مكرونة (مقرونة)
500 غ لحم هبرة
250 غ معجون طماطم
ملعقة هريسة
بصلة مفرومة
100 غ جبن مفروم
4 فصوص ثوم
2 ورق رند
4 ملاعق زيت
100 غ حمص منقوع
2 بطاطا
2 فلفل
100 غ جبن مفروم
نصف ملعقة فلفل زينة
فلفل اسود و ملح

طريقة إعداد مكرونة باللحم:

نقطع اللحم، نخلطه مع الفلفل الأسود و الملح، نقليه مع الزيت، البصل ثم نضيف الطماطم، الهريسة، فلفل الزينة، الرند و الحمص
مع اضافة لتر من الماء و نتركها على النار مدة ساعة و اضافة الماء عند الحاجة.
عندما يلين اللحم نضيف البطاطا، الفلفل، الثوم.
نسلق المقرونة، نرفع اللحم، الرند و الخضر من الصلصة ونخلطها معا و نتركها دقيقتين على النار مع التحريك حتى تتماسك الصلصة.
نزينها بأوراق الرند، اللحم، الخضر و الجبن المفروم.
Previous
Next Post »