Ingrédients:
250 grammes de crevettes fraîches
Déveiner les crevettes
Macérer avec 2 cuillères à soupe d’huile et du sel
Mélanger dans un bol, ¼ tasse d’eau ( 65 ml)
Déveiner les crevettes
Macérer avec 2 cuillères à soupe d’huile et du sel
Mélanger dans un bol, ¼ tasse d’eau ( 65 ml)
1 cuillères à soupe de sauce d’huître
1 cuillère à soupe de fécule de maïs ou de manioc
du sel
Préparation:
Faire sauter les légumes, à feu vif. Ajouter 1/4 de tasses d’eau (65 ml), couvrir trois minutes environ et mettre de côté.
Faire sauter les crevettes dans une casserole à feu vif, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce d’huître puis la sauce (1),
laisser frétiller deux minutes puis ajouter les légumes. Mélanger.
Servir avec du riz blanc.
laisser frétiller deux minutes puis ajouter les légumes. Mélanger.
Servir avec du riz blanc.
EmoticonEmoticon