Recette Chorba frik au boulette de viande



Chorba frik au boulette de viande

Ingrédients:

250 g de mouton
100 g de viande hachée
100 g de pois chiches (trempés la veille)
1 botte de coriandre hachée
1 branche de céleri
1 oignon râpé
2 c.à soupe de concentré de tomates
2 c.à soupe d'huile
1 c.à soupe de poivre rouge
1 verre à eau de frik
sel, poivre

Préparation:

Coupez la viande en petits morceaux, mettez-les dans une marmite, ajoutez l'oignon râpé, la coriandre hachée, le poivre, le sel, le poivre rouge l'huile et les pois chiches.
Faites revenir pendant quelques minutes, puis ajoutez 1/2 litre d'eau et laissez cuire 30 min. Ajoutez le concentré de tomates dilué dans un verre d'eau.
Ajoutez 1 litre d'eau et laissez cuire 30 min. Puis ajoutez le frik, mélangez bien.
Préparez le haché de viande, salez, poivrez, puis formez des petites boulettes, plongez-les dans la soupe et laissez finir la cuisson.
Saupoudrez de coriandre hachée et servez chaude
Previous
Next Post »