Recette crêpes à la sauce béchamel et au champignon


Ingrédients:
Pâte à crêpes classique 

- 250 g de farine
- 4 œufs (assez gros)
- 50 cl de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile ou de beurre fondu
- 1/2 cuillère à café de sel

Sauce béchamel

- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine fluide et 1 cuillère à soupe de maïzena
- 75 cl de lait
- 50 g d'emmental râpé
- sel
- 2 pincées de noix muscade

Champignons

- 750 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 oignions émincées
- 5 à 6 branches de persil finement hachées

Garniture

- 150 g d'emmental râpé
- 1 à 2 cuillères à soupe de basilic frais haché ou 1 à 2 cuillère à café de basilic séché

Préparation:
Pâte à crêpes

Versez la farine dans un saladier. Incorporez les œufs un à un tout en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois ou d'un fouet afin d’obtenir une pâte homogène. Ajoutez alors le sel.
Délayez avec le lait en le versant petit à petit sur l'appareil précédent tout en mélangeant sans arrêt pour obtenir une pâte bien lisse (vous pouvez utiliser un mixeur à pied pour rendre la pâte plus homogène)






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