Recette de kifta à la tunisienne



Ingrédients:

4 pommes de terre
100 g de chapelure
1 cuillère à soupe de tomate concentrée
1 pincée de sel et de poivre
1 oignon
1/2 botte de persil
100 g de viande hachée
2 œufs

Préparation :

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau.
Éplucher l'oignons et le couper en dés.
Faire revenir la viande hachée.
Hacher le persil.
Mélanger la viande, les pommes de terre écrasées, le persil l'oignon.
Ajouter la chapelure.
Bien malaxer pour faire une purée.
Ajouter les œufs, le concentré de tomate et bien mélanger (il faut que cela face une pâte moelleuse).
Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
Quand l'huile est assez chaude prendre un peu de la pâte, la rouler dans la main, l'aplatir comme une galette et la mettre dans l'huile.

Previous
Next Post »