Ingrédients
4 oeufs
4 càs de ricotta
Environ 20 biscuits Tuc nature
250g d'épinard hachés
Sel, poivre, piment en poudre, tabel et carvi
1 càs d'huile
1 càs de crème fraîche
4 càs de ricotta
Environ 20 biscuits Tuc nature
250g d'épinard hachés
Sel, poivre, piment en poudre, tabel et carvi
1 càs d'huile
1 càs de crème fraîche
Préparation:
Mélanger les oeufs, le sel, les épices et la crème fraîche de manière à
obtenir une omelette. Attention, il ne faut pas trop travailler le
mélange.
Procéder au montage, en général on doit en faire trois couches, là je vous présente la dernière couche. On commence donc par un lit d'oeuf battu qu'on recouvre de biscuits Tuc.
On étale alors une couche d'épinards hachés assaisonnés très légèrement en sel, et on dispose des petits tas de ricotta.
Enfin on recouvre l'ensemble d'une dernière couche d'omelette.
On enfourne alors pour 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Procéder au montage, en général on doit en faire trois couches, là je vous présente la dernière couche. On commence donc par un lit d'oeuf battu qu'on recouvre de biscuits Tuc.
On étale alors une couche d'épinards hachés assaisonnés très légèrement en sel, et on dispose des petits tas de ricotta.
Enfin on recouvre l'ensemble d'une dernière couche d'omelette.
On enfourne alors pour 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
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