Recette des muffins au Thon simple et facile

Ingrédients:
 
Pour la pâte
2 oeufs
65 ml de lait
65 ml d'huile
1/2 cuillère a café de sel
1 sachet de levure chimique
150 gr de farine
Pour la farce
1/2 poivron vert coupé en petits cubes
1 petite tomate épépinée et coupée en petits cubes
10 olives vertes coupées en rondelles
100 gr de thon bien égoutté
100 gr de fromage cheddar coupée en petits cubes
2 bonnes cuillères a soupe de mayonnaise
herbes de Provence
sel
poivre
pour 8 muffins
facile
20 minutes
25 minutes

Préparation:

Dans un saladier, casser les oeufs, et rajouter le lait.
Incorporer l'huile, la farine, le sel et la levure chimique.
Mélanger le tout avec un fouet manuel.
Huiler les moules a muffins.
Repartir la pâte dans ces derniers ( moules)
Couvrir avec la farce.
Faites cuire au four préchauffé a 180 degrés pendant 25 minutes.
Previous
Next Post »