Recette mille feuille salé


Ingrédients:

- 1 kg de farine
- 700 g de margarine pour feuilletage
- 20 g de sel
- 1/2 verre à eau d'huile
- Eau pour ramasser
Les ingrédients pour la crème au fromage :
-1/2 litre de lait
- 150 g de fromage blanc
- 5g de sel
- 1 œuf
- 65 g de maizina
- 1/2 CàC de poivre noir .

Préparation: 

Préparez la pâte feuilletée et laisser reposer .
 Préparez la crème au fromage en mettant dans une casserole le lait , le sel, le poivre noir, le fromage et laisser sur feu doux.
 Dans un bol mélangez l’œuf et la maizina et dès que le lait commence à chauffer l'ajoutez et mélangez jusqu'à épaississement.

Après avoir cuire la pâte feuilletée, commencez a monter votre mille feuille salé en mettant une couche de pâte + une couche de crème au fromage+ viande hachée, champignon, des olives coupés en petits dès . Vous faites cette opération 3 fois .
 Pour la garniture , vous ajoutez du fromage râpé et vous faites des rosaces à l'aide d'une poche à douille remplie de fromage fondu et sur les rosaces vous mettez les olives .
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