Les ingrédients
100 g Haricots blancs
1 Chou rouge
Origan
4 Betteraves
1 gousse Ail
1 Poireaux
1 Carottes
1 branche Céleri
2 Pomme de terre
2 c à c de tomate concentré
Huile d’olive vierge
1 pincé de piment en poudre
Sel
Poivre noir
Préparation
Coupez les légumes en cubes et les feuilles de chou en tranches fines.
Dans une casserole, faites revenir les légumes dans l’huile d’olive ; dès qu’il commence à blondir, ajoutez l’origan, puis les feuilles de chou rouge, les betteraves et les haricots préalablement cuits.
Versez le concentré de tomates dilué dans un peu d’eau tiède et ajoutez une pincée de piment en poudre, le sel et le poivre. Ensuite, couvrez avec un litre d’eau chaude et laissez bouillir pendant environ une heure. Une fois la soupe cuite, mixez le tout puis ajoutez au fur et à mesure l’huile de sésame puis le lait. Laissez de nouveau un peu mijoter à feu très doux 10 minutes.
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