طريقة عمل طجين بو نارين


طجين بو نارين

المكونات:

500 غرام من اللحوم الخالية من العظم
12 بيضة،
100 سمن،
1 بصلة،
ملح
الفلفل
بقدونس.

طريقة التحضير:

قطع اللحم الى قطع صغيرة، صر البصل والفلفل ويطهى على كانون، ويفضل دون وضع الماء.
لا تنس أن إثارة أحيانا حتى ينضج (حوالي 1 ساعة).
اخفقي البيض مع البقدونس المفروم التي قمت بإضافة القليل من الملح، وإزالة من الحرارة وتصب البيض للضرب من دون إزعاج اللحوم.

ضعي في وعاء على النار وتغطية غطاء بالفحم.
يترك على نار خفيفة 5 إلى 10 دقائق.
Previous
Next Post »