المكونات:
لتر من الماء
حبة القرع
حبة من الجزر
50غ من الجلبانة الطرية منقاة
فص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة من الكرفس المفروم
ملح و فلفل اسود
100غ من سميد الشعير
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
للتزيين:
اوراق البقدنوس
طريقة التحضير:
نغلي الماء في الطنجرة على نار متوسطة.ننقي القرع و الجزر ثم نقطعهما الى مكعبات صغيرة.نضع كل الخضر في الطنجرة.نضيف الثوم المهروس و الكرفس المفروم ثم نرش بقليل من الملح و الفلفل الأسود.
ننقي سميد الشعير نغسله لعدة مرات بالماء نصفيه و نضيفه إلى الطنجرة. نحرك و ندع الكل يطهى لمدة 20 دقيقة أخرى. قبل نهاية الطهي بقليل نضيف البقدونس المفروم و زيت الزيتون نحرك ثم نقدم الحساء ساخنا و مزينا بأوراق البقدونس.
لتر من الماء
حبة القرع
حبة من الجزر
50غ من الجلبانة الطرية منقاة
فص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة من الكرفس المفروم
ملح و فلفل اسود
100غ من سميد الشعير
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
للتزيين:
اوراق البقدنوس
طريقة التحضير:
نغلي الماء في الطنجرة على نار متوسطة.ننقي القرع و الجزر ثم نقطعهما الى مكعبات صغيرة.نضع كل الخضر في الطنجرة.نضيف الثوم المهروس و الكرفس المفروم ثم نرش بقليل من الملح و الفلفل الأسود.
ننقي سميد الشعير نغسله لعدة مرات بالماء نصفيه و نضيفه إلى الطنجرة. نحرك و ندع الكل يطهى لمدة 20 دقيقة أخرى. قبل نهاية الطهي بقليل نضيف البقدونس المفروم و زيت الزيتون نحرك ثم نقدم الحساء ساخنا و مزينا بأوراق البقدونس.
EmoticonEmoticon